Роллинг

1
Одно дерьмо кладет говно
Под дверь и под копирку,
И с радостью глядит потом
На мойку и убытки.

2
Одно дерьмо не знало чем
Привлечь к себе внимание,
И просто гадило подряд,
Тем, кто любил стирание,

И оставляло свою вонь
В общественных местах,
Чтобы пошире разнеслось,
Чтоб имя на устах

Его играло, о говне
Тогда б мечтали все...
И вонь неслась,
И люди те, кто не умел стирать,

Вдыхали днями те пары
В пропитанных мозгах,
И было счастливо дерьмо
В их порах и слезах.

3
Пошла от меня, трулла,
К учителю дерьма,
Ругай поэтов грубо,
Не жми на тормоза!

(Я понимаю, нужен
На даче тролль помочь:
Забор подправить, кустик
Подстричь). Короче - прочь!

Но с принципом корысти
Я не люблю дерьма.
И не приму за исти-ну
Оскорбления.

4
Он дерьму учит "самому главному":
"Бабам денег давать нельзя".
"Восхищайся" им дальше, гадина,
И ползи от меня, змея.


Рецензии