Мой телефон
Такое бывает, со мною порой.
Лежу и пишу я свои небылицы.
Но делаю это, я точно с душой.
Удобно, не надо не ручки с листочком
Держу я в руках своих, типа смартфон.
Слова набераю, рифмую страницы.
И вот уже что то написано в нем.
Удобная штука... Мой телефон.
Свидетельство о публикации №119113009294