Случайная встреча

Обняла меня как-то нечаянно,
Я случайно коснулся груди,
Рано мне предаваться отчаянию,
Что-то будет еще впереди!
Не изведаны все излучины
Потаенных, нехоженых мест,
Голоса во мне не озвучены,
И не познан весь мир окрест.
Мы не будем близки без памяти, —
Все ж таки исчезающий зов,
Помогает сегодня и нам дойти
До неведомых раньше основ.
Потерпи до осенней распутицы
Нас остудят степные ветра,
А сегодня нельзя мне без спутницы,
Все сомненья оставь до утра.


Рецензии