Мелькают лица в темноте
но разглядеть не можешь
Вокруг всё будто бы во сне,
и сердце гложет
Не угадать, в который раз
ты в этом мире
Смерть обесценилась давно,
ты три – четыре,
а может больше, раза умирал
вновь возвращаясь снова
Смерть только темнота, провал,
и всё по новой.
Свидетельство о публикации №119113009230