Без названия
Осень - родней весны,
Сложно писать, когда нет реалий,
Только и есть, что сны...
Ночью замерзнешь, утром разгонишь
Новую пустоту,
Что-то опять по привычке строишь,
Падая на лету...
Я не хочу сюда просыпаться,
Я не готов так жить,
Вновь предыдущим днем повторятся
И по теченью плыть...
Новым законом старая осень
Грустью ко мне придет,
Если ее хорошо попросишь
Рядом со мной заснет...
2016-2019
Свидетельство о публикации №119113009183