Забытые чувства

Забытые чувства
Совсем не забыты,
Бывает мне грустно
И плачу ракитой.
Склоняюсь под трудностями
Дел домашних.
Забыть бы их вовсе,
Не сделав вчерашних.

Но всё, что прошло,
Забываться не хочет,
Тревожные мысли,
Бессонные ночи.
И всплеск ожидания,
Где стыли колени,
И где До свидания
Сказал без стеснения.

Подругам смеялась:
Да всё я забыла...
Но это себе
В утешение было.
Забытое наспех-
Не может забыться.
Судьба всё пытает,
Не остановится.


Рецензии