Виноват Волк

             Злате Солнцевой посвящается

     Виноват волк

   Кто все это натворил?
   Чашку с блюдцем мне разбил?
   Поломал велосипед?
   Кто наделал столько бед?

   Внучка быстро отвечала:
   Волка вдруг я увидала,
   Вот тебе и весь ответ,
   Кто наделал столько бед.

   А потом уж со всех ног,
   Убежал тот волк в окно!

   Волк придет еще не раз
   И покажет "высший класс",
   Знаю я,у Златы нашей
   Шкоды много про запас!


Рецензии