Совсем не сильна

Не горда, не красива, совсем не сильна,
И еще много не, больше и не бывает.
Просто в море твоем опускаюсь до дна,
Даже в стужу, не только в сиреневом мае.

Просто имя твое я пишу на песке,
И в разлуку шлю письма тебе с белой чайкой.
И портрет твой рисую на белом листке,
Рядом птиц белокрылых озябшую стайку.

От тебя ничего не прошу и не жду,
Лишь глазами в толпе я ищу тебя снова.
Лишь опять и опять опускаюсь ко дну,
Чтоб услышать хотя бы одно твое слово.


Рецензии