Нет времени и расстояний...

Нет времени и расстояний
И прошлого с будущим нет.
Есть беспредельность познаний
И в вечность смотрящий свет.

Нет смерти и нет страданий.
Ни стен, ни границы нет.
Есть яркий огонь дерзаний
И есть впереди рассвет.

Лети! Не ступай боязливо.
Выше, чем крылья летят.
Лети! Если ползать противно.
И не смотри назад...
5.01.2015


Рецензии