Хотите знать? Не всё равно?
Кто всё создал и создаёт
И,даже он,она.пусть пьёт
Мужей меняет или жен
Так мир на это снаряжен
Всё,что естественно: понятно?
И,если нам вернуть обратно
Историю страны огромной:
Что скажешь ты,мой отрок томный?
Царей,в лицо.почти что всех
А.от кого у них успех?
Сплошная масса: тьма в народе
Вот,Маяковский.как-то вроде
Их безымянными назвал
В Десятку Наш поэт попал.
Так безымянными и будем,
А,говорили,не забудем..
Но,даже близкие,порой.
Слегка помянут: Бог с тобой!
И...Всё...Забыли,не артист
Да,вроде не было,мир чист,
А,вот его,в день похорон
Апплодисменты,прессы звон
И,на ТВ.кому неймётся
Всё повторяется.трясётся
Печальная страна,Россия
Кто трудится.так морда синя
От сверхвнимания к труду
Пишите,письма все в ходу
Как положить,сортировать
Переработать,в мусор сдать.
Арик 30.11.2019г
Свидетельство о публикации №119113008949