Эмоции в Словах

Эмоции в Словах . 30.11.2019 г.

В Словах сегодня выражу Эмоции
Свои . Моя Душа - Стихов уже  не так
И мало в Интернет , в свою Страницу
Опубликовала . Она стремилась весь
Наш Мир глазами , веря в правоту , 
Наивно как ребёнок - Оценить . И не
Смущаясь в своей Правде - глазами
Хлопать  виновато , чтоб Власти через
Свой Закон , к ней Санкции бесстыдно
И предвзято , придумав повод - не
Сумели голословно заявить .

Несправедливость в Мире скрыть увы -
Нельзя . На Деньги - Совесть с Честью
Только Падшие меняют . Они не Бога -
Сатану лишь в Душах славят . Продавши
Душу Дьяволу за Деньги - найти Покой
Вам не помогут и Друзья .

Простите . Лишь один Вопрос ? Смотря
Кого вы Сами выбрали себе в Друзья ?
Людей Бездушных ? Любящих лишь
Деньги ? Вы Их посулам Господу - не
Верьте . Они и Вас в один момент за них
Бесславно продадут . В них Совесть спит .
Они , чтоб как то заработать , за Деньги -
Каждого в друзья возьмут . Им
Безразличны Принципы Морали . Они по
Своим Правилам Живут .

Друзей в Фейсбуке - больше Тысячи .
Но лишь десятка два с тобой общение
Ведут . И Им - не безразлично твоё
Мнение . Они подскажут правильный
Ответ , если в твоей Душе живут отнюдь
Сомнения . И руку если Трудно в твоей
Жизни станет - подадут . И ты Им тем же -
Отвечаешь . Когда Им Больно , то Душой
Страдаешь , и добрым Словом помогаешь .
Прося Христа Им в Сложной ситуации
Помочь . Ведь в этой Жизни только Бог
Сумеет подарить всем  в Души Свет , чтоб
Опрокинуть в Бездну Ночь . В.М.Резников .






 


Рецензии