Заберите меня у призраков...

Заберите меня у призраков
И верните в реальную жизнь.
Как же часто совсем бессмысленно
Мы стараемся кем-то быть.

Примеряем одежды чуждые,
Где размер и фасон не наш.
А на вешалках очень нужные
Ожидают костюмы нас.

Наши судьбы давно предсказаны
И расписаны роли в них.
Ожидают картины разные,
От затейливых до простых.

Заберите меня у призраков
И верните в реальную жизнь.
Откажусь от того что бессмысленно
И найду с судьбой компромисс.
.


Рецензии