Любовь твою я чту

Где моя любовь, где моя любовь,
Сколько лет тебя я жду,
Но где ты есть - знать я не могу,
Любовь твою я чту,
Осуществить любовь нашу я хочу.

Сердце ждет мое  любимого тебя,
Тебя  я жду  давно,
Убегают годы далеко,
Жду тебя белым я днем и черную  ночь,
Улетают они сутками прочь.

Любовь твою я чту,
Осуществить свою мечту,
Сутками,  годами слезы я лью,
В любую минуту домой тебя я жду.

Четыре времени года тебя я жду,
Никак тебя я не дождусь,
Видно от природы отвернулся,
В сырую землю ты вернулся.

Да, если бы я знала,
Впустую себя бы не терзала,
В церкви тебя бы я отпела,
Разлучными цветами твое фото обложила.

Сколько лет тебя ждала,
Чуть  со слезами с ума я не сошла,
Любимый дай мне  ответ,
Жив ты на белом свете или нет.
                30.11.2019 года.


Рецензии