Разыгралась драма в интернете все же

Разыгралась драма в интернете все же -
Друг застукал даму с Авой, кто Сережа:
Ах, ты интер кошка, он сказал подруге,
Я своею крошкой звал тебя в досуге.

Изменила мне ты, улыбнувшись Диме,
Тут еще и Майкл в сигаретном дыме,
Ты зачем клялась здесь, что в меня влюбилась?
Всех не перечислить с кем ты подружилась.

Отдавай обратно кольца и браслеты,
Ленке подарю их пишет, что куплеты.
Старый друг известно лучше, чем сто новых,
Верная подруга дней моих суровых.

Тебе нет  прощенья, для меня ты в прошлом,
Как с такой мишенью можешь быть хорошей,
Всех любить готова, липнешь словно муха,
Ты не держишь слова, одолела скука?

Кто нальет в тарелку сладкого елею,
Вешаться готова каждому на шею,
Настрогала стружку, так крутись  как белка...
Все, моя подружка, повернулась стрелка.

Думал ты прилечней, верил в то, что любишь,
Жар дарил весь в личке, ждал, что приголубишь,
Ты лишь посмеялась над моей любовью,
Кольке доверялась с молодою кровью.

Я к тебе с душою пылкою, надеждой,
Телом любовался пышным и одеждой,
Что тебе недавно выбрал для венчанья...
Довела до полного ты меня отчаянья.

Не пиши мне больше, я решил, расстанусь,
В Черный ящик брошу...все, что мне осталось.

***
Он дарил ей букеты из лилий,
По парижским водил ресторанам,
О совместных мечтал идиллиях,
Разъезжал с ней в инете по странам.

Даже дом строил близко к деревни,
Молочко было, что бы все ж козье,
Говорил, что всех краше царевен,
Не придется копаться в навозе.

А потом, вдруг узнал, изменила...
Ее личку взломал для проверки,
Там и понял, другого любила -
Был по имени тот некто Стрелка.

Поцелуем его одарила,
Говорила, что тот всех дороже,
Даже кофе ему заварила,
А вот с ним обращалась построже.

Обнимать ее не позволяла -
Недотрога, мол, вся я такая,
А пред Стрелкой почти что нагая,
Ты такая, мадам, растокая.

И зачем только он ей поверил...
Никому нет доверья в Инете.
Измениться теперь он намерен:
Поменять надо ник свой на Кэтти.
 
***
А она, не поняв, что случилось
И исчезла куда половинка,
На подушке, вздыхая слезилась,
И возникла в ее сердце льдинка.

Стало холодно что-то, озябла,
Тут подарок случился в инете.
На картинке полно спелых яблок
И в подружки к ней просится Кэтти.

Заиграло сердечко, запело,
Кофе тут же она заварила,
С Кэтти стала общаться так смело,
Будто кашу давно с ней варила.
01 12 201 г. 1 40


Рецензии
Да уж))) в инете так и случается. Спасибо Армануш заставила улыбнуться. С радостью обнаружила твою страничку! С теплом,Лариса.

Лариса Чугунова 2   07.12.2019 03:51     Заявить о нарушении
Обычная история в ММ С теплом, Арма

Армануш Маркарян   07.12.2019 07:07   Заявить о нарушении