Не за горой наш тлен

А жизнь идёт,от серых тихих улиц,
До самой дальней кромки, до небес,
А мы живём друг с другом соревнуясь,
Не замечая, красоты окрест...

Ногами топчем всех,кто ниже ростом,
Всё измеряя долларом, рублём,
А та с косой,маячит за погостом,
Но мы не видим,мы пока живём...

Быть может стоит все-же оглянуться.
Взглянуть на годы,что неслись в делах,
Творца принять и сердцем улыбнуться
Ведь тело тлен,мы тоже будем прах...


Рецензии
Живём по принципу: "Торгуй пока торгуется".

Геннадий Юдин Лист Второй   13.03.2020 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.