не говорите мне не говорите

не говорите мне не говорите
и не играйте попусту словами
а молча повернувшись уходите
и не жалейте что судьба не с вами

не говорите мне не говорите
не ждите слез когда я вслед заплачу
алучше равнодушно отпустите
для вас я ничего уже не значу

не говорите мне не говорите
слова они уже того не стоят
вы душу мою бедную не рвите
а дайте напоследок мне покоя

не говорите мне не обещайте
чужие уже с вами мы по сути
позвольте мне ответить вам прощайте
и все что раньше было все забудьте


Рецензии
Горько! Но бывает и так! Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   17.01.2020 21:29     Заявить о нарушении