Нынче осень с зимою прощается..
МОЛОДАЯ ПРИШЛА ЗИМА...
НО, А ОСЕНЬ КОНЕЧНО ПЕЧАЛИТСЯ...
ЕЙ НА ОТДЫХ УЖЕ ПОРА.
СНЕГОМ БЕЛЫМ ЗИМА ПУТИ ВЫСТЛАЛА,
ПОПРОЩАЛИСЬ ОНИ НА ГОД ...
ПОЖЕЛАЛИ ДРУГ ДРУГУ МЫСЛЕННО,
ЧТО БЫ ГОД ПРОШЁЛ БЕЗ ЗАБОТ.(экспромт)
Свидетельство о публикации №119113008805