Нелюбимы

Нелюбимы нелюбимых
Своим сердцем берегут.
Как обидно! Нелюбимых
Половинкой – не зовут.
И тихонько так вздыхая,
Осознав, что ты – чужой!..
Нелюбимый, сам не зная,
Догореть может свечой.
Нелюбимыми жить нудно…
Не найти нигде ответ:
Почему в жизни так трудно
Вытянуть любви билет.
фото-интернет


Рецензии