приходит зима, но я не об этом
Бывает насквозь –
Меняется близость.
И нет
Ни капли искры,
В твоих,
Поднебесных глазах.
Усталостью давит.
А ты..
По-моему размок.
Классический гонор
Добавлен
Щепоткою слов.
И щекотно может..
В носу..
Бывает от слез.
Так с яростью щиплет
Мои..
Плутавшие руки.
Порезами вдоль..
А может и поперёк?..
30 Nov – 1 Dec, 2019
Свидетельство о публикации №119113008733