Посвящение сыну

Ты опять в миноре,
Печальная струна,
Ты так же одинока,
Как одинока я.

А вспомни, как смеялась,
Как весела была,
Когда тебя касалась
Знакомая рука.

Как страстно в музыканта
Была ты влюблена
 И верила, что с ним
Навек обручена.

Но разлучила
Немилосердная судьба,
 И перестала
О счастье петь струна.

И так далек от дома
Любимый твой певец,
Что кажется не будет
Молчанию конец.

Никто не прикоснется
Трепещущей рукой,
Никто не потревожит
Застывших ноток строй.

Так зазвучи мажором,
Печальная струна,
И радостным призывом
Верни домой певца!

 Фото из Интернета


Рецензии