Враги, враги, кругом - враги

Вступление.

Я спросил у чувака
Что такое ЧВК?
Он так долго слёзы лил...
Я жалею , что спросил.

А теперь - песня:

Вновь Россию враги окружают ,
Но народ спит спокойно , пока
Ежедневно её охраняют
И Росгвардия , и - ЧВК.
Росгвардейцы старушек поймали ,
И судья вынес им приговор ,
Ведь старушки вчера передали
Суммы пенсий своих за "бугор" .

Припев:
Ну что сказать , ну как сказать?
" Пиндосы " обнаглели ,
И нужно Родину спасать
Пусть и....В Венесуэле.

ЧВК охраняет границы ,
Хоть от Родины те вдалеке ,
Чтобы в ночь не смогли сомалийцы
К Ярославлю подплыть по реке.
Росгвардейцы шеренгой шагают ,
Все в броне...А броня - для чего???
И - хватают , хватают , хватают....
А - кого ??? Да неважно , кого.

Припев:
Ну что сказать , ну как сказать?
Враги у нас такие:
Хотят в России всё забрать...
А что же брать в России????


Рецензии