Не догнать

Сердцу никак не объяснишь,
Что прошлое уж не вернётся…
Во сне – бежишь…бежишь…бежишь…
Пока твой разум не проснётся.
Увековеченные в даль
С горькой улыбкою отступят…
Их скроет тёмная вуаль…
Надежду - звёзды всю раскупят.
Душе лишь плакать и рыдать
С обиды горькой остаётся.
Вновь ночь нам не дала обнять
Того, кто  никогда к нам не вернётся.
фото-интернет


Рецензии