Земной опыт

Смерть не больше, чем стрижка волос 

Родившись на земле, ты рос 


Жизнь проходя, в конце ты умираешь 

Так опыт на земле, ты собираешь 


И скинув тело, выше ты восходишь 

В иные сферы, для опыта приходишь 


И собираешь ценное в себя 

Ведь вся вселенная, есть опыт для тебя 


Не бойтесь смерти, всё проходит 

И что пришло, потом уходит 


Лишь то, что вечно остаётся 

И жизнь и смерть в одно сольётся 


Когда ты по пути пойдёшь 

В молчанье мудрость обретёшь 


Среди миров ты растворишься 

И в бесконечность устремишься...


Рецензии