Индия

Индия - красивого кино,
Какие танцы, да и песни тоже.
Мне посмотреть их было суждено,
Но я была на много ведь моложе.

С улыбкой вспоминаю те года,
Когда бежали все в кинотеатр.
И слёзы вытирали там тогда,
А нужен был наверно, психиатр.

Какая там природа, красота,
Богатые дворцы и снова песни.
Любовь творила просто чудеса,
О, Индия, не нужно больше лести.


Рецензии