Давай с теплом

Давай с теплом и не смотря на осень
Без серых туч, упрёков и обид
Давай с теплом сейчас друг друга бросим
Чтобы потом с теплом друг к другу жить.

Чтобы накрывшись зимним одеялом
Никто не мерз, поджав обе ноги
Чтобы не ждать тяжёлого финала
Чтобы финал сегодня знали мы

И теплили друг к другу благодарность
За много лет взаимной доброты
И осознав нашу с тобой полярность
Смогли с теплом друг друга отпустить


Рецензии