Время поезд...

Провожаю осень, пусть бегут вперёд года...
Время словно поезд, но его не остановишь
Мы как пассажиры и несёмся в никуда
Где кому сходить? Об этом никого не спросишь...

Осень пусть ушла, но к нам пришла опять зима
Все вновь повторится , новый год , в нарядах ёлки ...
Нужно жизнь ценить , беречь людей, любить себя
А не тратить жизнь, на бесполезные "иголки..."

Мы не вечны нет, но это тоже не беда
Как то проживём , без зла и ненависти вместе ...
Выбрав в жизни путь , продлим свои года ...
И пока нас помнят , можем жить лет сто и двести...

Вот зима пришла ! А там на очередь весна...
Перемены года , мне напомнят карусели...
Берегите душу , совесть, честь свою всегда...
А то зло и подлость... Ой как очень надоели...


Рецензии