Караоке-11th

  Когда касаюсь клавиш
клавесина ,

   пойми , Рудольф , 
нездешнее ,
       ты  - чмо

Ан , по закону апельсина
 катиться down slopes
ай
ни хочу с тобой
9и8 ускорение
 ? - 8.9 забыла Fiz вполне

 Затем -  inertia  [ inэ ша ]
встряска +  удар Ъ

 Пожалуйста , ни лги
Ты больше мне  -    ?


Рецензии