363. Я не умею

28.07.1988
Я не умею многого, и мне,
Не разбудить и музыки в струне,
И нужно ли, чего я не могу,
Ведь мне возможно это ни к чему.

Когда заря снимает тень с лица,
Картину освежает вновь роса.
Я спеть хваленья песню не смогу,
А нужно ли, не знаю, не скажу?

Но день зарёй благословляет путь,
Узнаешь ты в дороге жизни суть?
В прекрасном миге времени живу,
И Господа за всё благодарю.
                W. Urban


Рецензии