В нас Свет и Тьма
На перепутье мы стоим
И смотрим станет ли отныне
Один из берегов моим.
И, делая свой выбор,
В мгновеньи каждом
Каждый раз
Мы подтверждаем этот выбор
Возможно, в добрый иль не добрый час.
И Тьма иль Свет в нас возрастает
И к испытанию ведет
А выдержит то испытанье
Никто не знает наперед.
И так до века?
Нет! Все жизни
Из века в век из жизни в жизнь
Мы выбираем, что же станет
Для Нас главнейшей из святынь.
30.11.2019 19:33
Свидетельство о публикации №119113008581