Яхве-Пости!!!

страхом пропитанный воздух бухла ожиданий
кулаком гнетущий привкус кровищи
Я ПОЙДУ НА свиданку вечных метаний
с ртутью кипящей к тому кто грехи мои взыщет..


я невиновный повинен конфузу
что я не так всюду делаю
я стакан в хате юзаю
сиськи виноградом спелым

сохнут сверху на ****о
беспричинно в блёв напуганное
что мне стручок мой завялый
в жизни моей запуканной..

я не хочу эту шмару и ту
мне бы чтоб ты услышал
Да приоткрыл пустоту
Ту, что не видел не слышал...

Я Тебя Яхве-Мой Страх,
Менял на Бухло и Куреху,
Я Говорил, что Аллах,
Бог Наш Единый с Лехой,

Я Так Давно влез в розетку,
Бесчисленных Гигавольт,
Менял жизнь на плюхи пипетки,
Что, почти прислонил к плоти папин кольт..

Яхве, Я так давно не общался,
С тобой Как Ребенка с Отцом,
Я Долго по Джунглям скитался..
С Обдолбанным в мясо лицом..

Тебе Правый мое Покаяние,
Тебе Излита Скорбь Гнильца,
Чтоб Дал Ты Мне Достояние,
Обресть форму Прежде Лица!!!!


Рецензии