Бывает многое!..

Бывает многое Мне хочется сказать!..
Перечисляю в голове Я кучу мыслей!..
Но почему-то продолжаю дальше ждать?!.
Словно на это - у Меня довольно Жизней?!.

Свои Признания - Всем Самым Дорогим!!!
Любимым Людям - что всегда со Мною рядом!!!
Порой не часто - в Жизни дарим что хотим!..
Лишь провожаем и встречаем - милым взглядом!..

Бывает сердимся - но это не всерьёз!..
И обижаемся - ну правда словно Дети?!.
А на Душе от слов Любимых - лишь прогноз!..
Погода ясная и солнце всегда светит!!!

Вновь улыбаемся и Любим лишь сильней!!!
Людей с которыми - всегда легко и просто!!!
В потоке Жизни - в череде обычных дней!..
То, что не сказано - лишь вспоминаем после!..

Всё то, что некогда - оставим на потом?!.
Всё что не сказано - Мы где-то затеряем?!.
А слов тех Искренних - всегда Мы в Жизни ждём!..
Когда услышим их - порою лишь гадаем?!.

Лишь только выскажи - всё то, что на Душе?!.
Спонтанно, скомканно - но Искренне и Честно!!!
И Ты почувствуешь - что "Рай" есть на Земле!!!
И называется - Любовью это место!!!

Без подготовки всё - без повода и дат!..
Скажи что чувствуешь - всё сделай это просто!!!
И Ты увидишь - как твой Близкий будет Рад!!!
И не откладывай - всё это Ты на после!..

Много не сказано - у Каждого из Нас!!!
Как догадаться Нам - о мыслях друг о друге?!.
Ценить давайте - будем в Жизни каждый час!..
И ритм ловя в сердцах Любимых - в каждом стуке!!!...


Рецензии