Документы и др...

– Вы предъявите документы! -
Мне строго милиционер сказал.
Достал два паспорта в момент я,
Патрульному их показал.
Сержант вдруг очень рассердился и задал
                глупый мне вопрос:
– Зачем мне паспорт Ваш на холодильник,
И нахрена мне  паспорт Ваш на пылесос?




                ЛИШЬ «МИНУС»
                (размышления)

Между тобой и батарейкой –
 – разница большая,..
Тут не причём глаза и бюст,
В тебе – один лишь «минус», дорогая,
А в батарейках – всё таки заметен «плюс»


Рецензии