Утро

...и даже тоненькой простынкой снега
бесстыдно неприкрытая земля.
В дрожанье легком утреннего света
клубятся сизым дымом облака.
И сепией домов и голых веток
написан быстрый городской этюд.
небрежный мастер на пленере этом
эскизы разбросал и там и тут.
И легкость акварельных колоритов
прольется, только выйди за порог!
И свежее касанье ветра,
и легкость отдохнувших ног.
И счастье вдруг почувствуешь нежданно,
прохладу непокрытой головы,
и мир рассветом рыжим осиянный
в сангине высохшей травы.

2019 год.


Рецензии
Какое красивое утро. Мне понравилось. С уважением.

Сергей Громыко   01.12.2019 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением!!

Ирина Курманалина   01.12.2019 22:00   Заявить о нарушении