***

Да я упрям. С судьбою спорил.
Был бит. Не понят иногда.
Громадных планов я не строил.
Чего хотел, я знал всегда.

Я горечь знал, в любви, и сладость.
Писал наивные стихи
Печаль познал, но знал и радость
Прости Господь мои грехи.

Искал я злато, самоцветы,
И на равнинах и в горах.
Я игнорировал советы
И взлеты знал, но знал и страх.

Я не умею претворяться.
Кем не любим - ко мне глухи.
Но мне уж поздно исправляться,
Прости Господь мои грехи.       


Рецензии