Ты потеряла невзначай...
На то была , лихая вьюга
И ты познала сердца боль,
И ты познала сердца боль,
Моя ненастная подруга!
Какой был обоюдный дар!
Где сердца в унисон светили
И был волшебным тот пожар,
И был волшебным тот пожар,
И зажигал сердца другие!
Они всё смотрят на тебя,
С небес прикрывшись облаками
И покрывается земля,
И покрывается земля,
Большими белыми снегами!
За переправой новый путь,
Где жизнь родиться непременно!
А ты успей в глаза взглянуть,
А ты успей в глаза взглянуть,
И будь по жизни откровенной!
Мы жизнь теряем день за днём
В порыве чувств, порой беспечно,
На полустанке отдохнём,
На полустанке отдохнём,
И стороной проходит встречный!
И стороной проходит встречный!
29.11.2019 года
Свидетельство о публикации №119113008516
Анна Салема 09.04.2020 21:17 Заявить о нарушении