Сказка

Полная луна в окно красиво светит,
По небу плывёт средь белых облаков.
Может быть она меня сейчас заметит...
Заберёт с собой - плыть в море среди льдов.

Будем мы гулять средь множества созвездий,
Млечный путь пройдём, найдя во мраке мост.
Осветит она на пляже много мидий
Перекусим мы и дальше, за погост.

Хитро поглядит на нас из чащи леший,
Водяной махнёт своим кривым хвостом,
Пара фей вспорхнёт из ароматных лилий,
Дети гномов взглянут в небо перед сном.

Ведьмы на метле, что с шабаша летели,
Разом взглянут в небо и без всяких ссор,
Вдруг поймут что где-то душу потеряли...
Только где? Не ясно. Разгорится спор.

А меня луна проводит прям до дома
Через тёмный лес и заросший пруд,
И в кровать уложит, чтоб я до рассвета
Слушала, как эльфы под окном поют.


Рецензии
Волшебство и колдовство!)))

Алёна Величко   01.12.2019 15:29     Заявить о нарушении
Есть немного)

Ирина Новгородская   02.12.2019 10:28   Заявить о нарушении