Счастье

Дымится неспешно мой чай с облепихой,
за окнами тьма и ненастье.
Почти не дыша я с улыбкою тихой
Боюсь расплескать свое счастье.

Пришло оно в дом как-то очень внезапно,
теплом растеклось и притихло.
Я пью его жадно, глотками и залпом,
чтоб в каждую клетку проникло!

Такая вот штука со мной происходит,
успеть бы понять, насладится!
Как в землю сухую водица уходит, -
все пьет и не может напиться!

Так редко судьба дарит знаки такие:
признанья, любовь и заботу.
Спасибо, судьбина, за вести благие,
за лучшую в мире субботу!

Дымится неспешно мой чай с облепихой...


Рецензии