Крючёчки

Крючёчки цепляют,
Ты сам в это веришь,
В такие без вида
Обиды через.

Глухими цепями
Обвёрнут твой череп...
Что даже цыплята
Клюют скорлупы берег.

И всё не понятно,
Кроссворды слов.
От "Битлз" до Цоя,
И от "Нирваны" до основ)... 


Рецензии