Попрощался ноябрь

Попрощался ноябрь и зима впереди,
Сегодня ноябрь так плакал.
Стучали по крышам косые дожди,
Он слёзы, все в землю спрятал.
А завтра зима, вновь вступает в права,
Декабрь достанет из шкафа.
Тот снежный плед достать уже пора,
Вот только бы не выписали штрафа.
Нам на Кубани снега не видать,
Давно в Сибири жёсткие морозы.
А нам бы им тепла чуть - чуть отдать,
Свои законы у природы и прогнозы.


Рецензии