Мягкое облако
Слушали полночь, ловя тишину…
Только внезапно случайное
Лёгкое облако съело Луну.
И фонари не исправлены…
Вмиг воцарилась над городом ночь!
Тьма, что печалью разбавлена,
Давит на мозг так, что просто невмочь…
Всё оно переиначило –
Мягкое облачко, словно желе,
Только совсем не прозрачное…
Пусто на небе. Темно на земле.
Свидетельство о публикации №119113008399
мягкая сила
бьет почему до крови
и ведь не больно)
А
Опять Семь Пятниц 04.12.2023 12:48 Заявить о нарушении