361. Остался в памяти моей

03.08.1988
Остался в памяти моей,
Её лишь только разбуди,
Средь непогоды и дождей,
Мой нежный огонёк в... ночи.

Остался в памяти моей,
А, кажется, века прошли
Сквозь суету моих потерь,
Мой нежный огонёк в... ночи.

Остался в памяти моей,
Как свет далёкой той звезды,
И я иду сквозь горы дней,
Мой нежный огонёк в... ночи.

Остался в памяти моей,
Пусть все желания пусты.
И в мире много так путей,
Мой нежный огонёк в... ночи.

Остался в памяти моей,
И дальше путь мой освети.
Сквозь суету моих потерь,
Ты, к счастью, сердце проведи.
Мой нежный огонёк в... ночи.
                W. Urban


Рецензии