Не грусти

Не грусти. Знаю будешь скучать.
Знаю будешь искать по планете.
В встречных тётях, но нет в них меня.
Я такая одна на всём свете.

Знаю. Знаю уйти мне дано.
Оставаться я не посмею.
Моё сердце рядом сгорит.
Расстоянье пожар отменит.

Ты сожжёшь и испепелишь.
Разбрасаешь меня по ветру.
Если рядом очень штормит
Значит я от тебя уеду.

Убегу, испарюсь, улечу.
Потому, что однажды болело.
Больше этого я не снесу.
Чуть остыну возможно приеду.

Риск большой очумело гареть,
А инстинкт сохранить себя больше!
Не могу! Не хочу я любить!
А с тобой нельзя осторожно.

Автор Алёна Артемова
29.11.2019г.


Рецензии