Зла

Зла. Абсолютно. Бесповоротно.
Настолько зла, что не узнаю.
Стены, которые все терпят.
Иноков, что-то несущих к алтарю.
Настолько зла, что не слышу пения.
Только отборный русский мат.
Все потому что вчера умер.
Самой страшной войны последний солдат.
Зла. Идите вы все к чёрту.
Вы, разжегшие ту войну.
Вас то, конечно, злодеев, помнят.
Будьте прокляты, горите в аду.
Сколько русских полегло, защищая.
Родину, мать ее... Взят Берлин.
Крысы СС хранят в Швейцарии.
Из золотых коронок казну.
А люди живут и зал смеется.
Блять, когда выступает Петр-сян.
Как можно, как можно, как можно, как можно.
Мы только отошли ото ран.
Мы только поднялись с колен хоть немного.
Не продаем за валюту честь.
Солдатские матери и невесты.
Те, у кого гордость есть.
Зла. Абсолютно. Бесповоротно.
Настолько зла, что могу не пьянеть.
Память - она ведь рукотворна.
И нечего русским себя жалеть.


Рецензии