Мать и мачеха
всё мать да мачеха,
цветочки робкие,
поди сорви,
цыплячье-жёлтые,
сиротки-мячики,
и так доходчиво о нелюбви...
и вдоль дороги всей,
да по обочинам
ползут, распластаны,
листы твои,
и как-то вяжется
с отцом да с отчимом,
и с домом каменным,
где нет любви...
Свидетельство о публикации №119113008315
Гражданин России 01.03.2020 12:41 Заявить о нарушении