Успокой меня!
тихим словом.
поцелуй меня,
нежно в губы.
и укрой одеялом,
пуховым.
мы любовью своей,
всё искупим.
пусть над нами,
кружится разлука.
кровоточит на,
сердце рана.
ведь любовь,
это наука.
и хрупка как,
цветок тюльпана.
грубым словом,
неосторожным.
не сломать этот,
хрупкий стебель.
чтобы не было,
так тревожно.
чтобы в сердце,
остался трепет.
успокой меня,
просто дотронься.
до души моей,
долгим взглядом.
ты дотронься,
не церемонься.
ты порадуешься,
результатом.
Свидетельство о публикации №119113008279
как чисто и по детски наивно.
Вы, Лариса, судя по вашим стихам, очень хороший человек.
А самое главное; без гонора выпендрёжа и звёздной пыли в голове.
Удачи вам!
Владимир Коломиец 2 07.11.2020 11:30 Заявить о нарушении
Лариса Снежинская 07.11.2020 21:17 Заявить о нарушении