Пришла зима

ПорА для снежной королевы
Живущей летом в вечных льдах
К тому же незамужней девы
Пришла в Россию в чудесах

Взяла алмазы и агаты
ОпАла беленьких тонов
Местами где-то сероваты
Что для подножия домов

Побольше серебра для леса
Украсить кроны в новый год
Шелка белёсого отреза
Мостить на реках твёрдый лёд

Положит иней ровным слоем
На купола церквей Руси
И с колокольным чудным звоном
Запустит зимние часы


Рецензии