Крокодил Гена победит зло

      Крокодил Гена победит зло

ФамкАтрумты РэмфАбты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю противопомощником злу – некоему –
бесформенному -  рассчитать и поставить –
такую Сущность -
Крокодил Гена

Мне говорят что Крокодил Гена победит зло -
Он просто любит пожрать - а зло его должно будет кормить –
А кормить будет нечем – и зло иссякнет

А я говорю – а потом кто будет кормить Крокодила Гену?
Мне говорят – ты
Тогда потом – когда зло иссякнет я его переименую в
Сущность  Милкрокодил Гена и эту Сущность отправлю
В очередь на воплощение – это будет просто Добрая Личность –
И на пропитание себе добрыми делами заработает!

Но это потом – не очень скоро – а пока – я прошу
Рассчитать и поставить противопомощником злу
Сущность – Крокодил Гена

Помогите Пожалуйста!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии