Брела по полю лысому
Во тьме ночной насвистывал
Мне ветер песнь неистово
И сердце билось в такт.
Но взгляд направив пристальный
Не растеряла смысла я
Надеждами лучистыми
Украсила сей акт.
Судьбой строка прописана
И кто то близкий истинно
Смотря на путь тернистый мой
Зажег любви маяк!
30.11.2019
Свидетельство о публикации №119113008195
Александр Николаевич Тютин 15.08.2020 21:02 Заявить о нарушении
Аземкина Наталья 28.08.2020 19:56 Заявить о нарушении