Люблю тебя Мамочка!

Я люблю тебя,
Ты моя душа.
Мамочка моя,
Без тебя нельзя.
Я всегда с тобой,
Рядом для тебя.
Будь всегда со мной,
Ты мне дорога.
Я ценю и жду,
Каждый раз тебя.
Береги себя,
Я прошу всегда!!!


Рецензии