Любовь не умирает

Приходят женщины на кладбище,
И вторят: "Ты прости, родной,
Как можется в твоём пристанище?
Что сделать тебе, дорогой?

Скажи намёком мне, сокровище,
Во сне дай знак, любимый мой.
Что надобно тебе в урочище?
Воздвигну памятник любой.

По зову брошусь хоть в чистилище.
Тебя нет лучше, милый мой.
Где взять же мне такое силище,
Чтоб свыкнутся сейчас с судьбой".

На свете том всё тоже зрелище.
Ждут встречи со своей женой
Богатый иль проживший в рубище,
И также любят всей душой.


Рецензии